您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 鞠向群 > 领导活动

鞠向群到泰山景区督导十九大安保维稳工作

    信息来源:2017-10-09

  9月29日下午,副市长、市公安局局长鞠向群带领第八专项督导组到泰山景区督导十九大安保维稳工作。泰山景区党工委书记姚霆、管委会主任王光锋陪同活动。

  第八专项督导组实地检查了泰山景区公安分局特警大队、天外村游人中心现场的安保维稳工作情况,在听取了泰山景区安保维稳工作汇报后,鞠向群指出,泰山景区对安保维稳工作高度重视、重点突出、措施有力,尤其天外村路提升改造工程取得实效,值得肯定。

  鞠向群要求,泰山景区各级各部门要认清严峻形势,提升政治站位,明确目标,坚定信心,切实把思想行动统一到市委、市政府的部署要求上来;要结合景区实际情况,深入开展安全隐患排查,严厉打击突出违法犯罪,切实解决信访突出问题,抓好重点领域矛盾化解,进一步加大党的十九大安保维稳工作措施力度;要狠抓责任落实,扛牢政治责任,整合资源力量,加强督导检查,团结一心、通力协作,坚决打赢十九大安保维稳硬仗,为全力营造安全和谐社会环境作出贡献。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有