您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 成 丽 > 领导活动

成丽调研节日旅游

    信息来源:2017-10-09

  10月3日,副市长成丽一行到泰山景区调研假日旅游情况。泰山景区党工委书记姚霆参加活动。

  在位于中天门的泰山景区应急指挥中心,一块块大屏幕实时监控着万仙楼售票处、天外村进山口、中天门停车场等区域的情况。成丽指出,泰山是泰安对外形象的重要窗口,景区各级各部门要以高度负责的精神,严谨细致的态度,提升工作整体水平;要重点做好客流量、旅游车辆在旅游高峰时段的分流等工作,严格责任监管,切实加强景区景点、消防、食品卫生等领域的隐患排查,消除各类安全隐患。互联网时代和体验经济时代背景下,泰安旅游要转变传统观念,全方位整合线上和线下营销渠道,树立全域旅游营销理念,继续加强宣传,转变售票模式,构建全域皆景点、处处有服务的旅游形象,确保中外游客游得放心、游得开心、游得舒心。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有